技術科学支援室

ホーム > 技術科学支援室 > 豊橋技術科学大学の共同利用機器(分析機器、モノづくり機器)をご利用ください。可搬型計測機器を貸し出します!

可搬型計測機器を貸し出します!

2023年8月23日掲載

豊橋技術科学大学では,「令和4年度地域中核大学イノベーション創出環境強化事業」の採択を踏まえ,「地域中核大学として地域企業の課題解決,新たなイノベーション創出」を目的に,本学の研究シーズ活用の前段階として地域企業の皆様にご利用いただける共同利用機器(分析機器、計測機器、モノづくり機器)を整備しています。

利用方法については、大学ホームページ「産学交流制度の案内」の「共同利用等」をクリックしてご確認ください。

〇問い合わせ先:豊橋技術科学大学
貸出機器室  kasidasi@rac.tut.ac.jp
RAC技術科学支援室  techsupport@rac.tut.ac.jp