ホーム > 新着情報 > イベント > (終了)第7回豊橋技術科学大学シンポジウムを開催します(3月22日)。

• 2021年03月18日掲載

この度は「豊橋技術科学大学シンポジウム」に多数ご参加頂き、まことにありがとうございました。

非常に多くの方にご参加頂き、有意義なシンポジウムを開催することができました。
これも皆様方のご支援によるものと、心から感謝いたしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

この度、豊橋技術科学大学では、第7回豊橋技術科学大学シンポジウムをオンラインで開催します。詳細及び申込方法は以下をご参照ください。

皆様のご参加を心よりお待ちしています。

文部科学省研究大学強化促進事業 第7回豊橋技術科学大学シンポジウム
 『AI・IoTで加速する未来社会』
 ~コロナ禍への挑戦! 持続可能な地域社会を創るイノベーション~