ホーム > 新着情報 > 注目情報 > A-STEPトライアウト型応募個別指導について(学内)

A-STEPトライアウト型応募個別指導について(学内)

• 注目情報
  • 2021年01月07日掲載

教員各位

研究推進アドミニストレーションセンター
センター長  田中 三郎

A-STEPトライアウト型応募個別指導について(ご案内)

with/postコロナにおける社会変革への寄与が期待される研究開発に関する令和2年度A-STEPトライアウトタイプ・産学共同(育成型)の追加公募が開始されました(締め切り2021年1月21日(木)正午、下記HP参照)。

トライアウト型の応募資料の作成に関しまして、JSTマッチングプランナーの寺本正人氏から個別指導(WEB)を頂けることになりましたのでご案内いたします。
 指導のご希望がございましたら、タイトで申し訳ございませんが、8日(金)の17時までに文末のRAC担当まで希望の旨と14日午後のNGの時間帯のご連絡をお願いいたします。
 なお、14日のご都合がつかない場合は別途メール等での指導をお願いすることを検討いたしますので、その旨ご連絡をお願い致します。

また、産学共同(育成型)につきましてはマッチングプランナーの範囲外になりますがメール等でアドバイスは頂けますので、相談/指導のご希望等ございましたら同じく文末のRAC担当までお願いいたします。

*A-STEP応募個別指導の詳細*
講師:寺本正人氏(JST愛知事務所 マッチングプランナー)
方法;Skype for business によるweb会議、メール
場所:任意(先生居室等、必要に応じてRACで教室等準備)